Nantes

by Euradio

En ce moment

Titre

Artiste

Emission en cours

Programme musical

00:00 06:30

Background

L’Épiphanie : La recette italienne des “Pepatelli”

Écrit par sur 9 janvier 2020

Voici à présent le quatrième épisode d’Europ’cast. Cette semaine Aurélien Frances s’intéresse à l’Epiphanie et ses traditions. Aujourd’hui, nous découvrons la recette des « Pepatellis » dans la cuisine du restaurant « La Tavola ». Ces petits biscuits à l’orange et au poivre sont servis dans la région des «Abruzzes » pour fêter « la befana ».

Ingrédients pour 4 personnes:
– 250 g de miel de qualité supérieure.- 75 g d’amandes pelées.- 250 g de farine.- 1 peau d’orange sans le blanc, hachée finement. – 1 bonne cuillère à café de poivre moulu. )


Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *